krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Повторяют для особо тупых?

Есть такое выражение "оговорка по Фрейду". Это когда случайно проскакивает истинная суть говорящего. Этот опус лучше всего соответствует этому выражению. Даже заголовок раздела, словно специально подобран - "Команда ДА". Довольно двусмысленный. Я бы сказал уж слишком какой-то черлиндерский.
Ну да Бог с ним с заголовком. В конце концов каждый понимает в меру своей испорченности.
А вот то, что одно и то же написано два раза, говорит о том, что эту писанину не читает вообще никто. Ни до ни после публикации. Даже сам автор не перечитывал.
"Еже писах - писах". Мне велели флажком махать написать, я и махал написал.
Всё равно эту херню никто не читает
Tags: Которые тут временные, Почём опиум для народа, Это прачечная?
Subscribe

  • Жить становится лучше, жить становится веселее

    Мишустин назначил вице-премьеров кураторами федеральных округов. Новость довольно печальная, хоть и ожидаемая. Ежу понятно, что продиктована она тем,…

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Забытые пенаты

    Грустная новость навеяла воспоминания. Да ещё в ту самую пору, когда в местной администрации идёт душевный разговор за туризм. Эти две темы…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments