krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

В белом фраке никак не получается

Заглядывая вчера периодически на страничку с эпохальным творением двойного назначения, я потихоньку "асилил" этот шедевр нечитаемости до конца. И теперь пребываю в гордом осознании своей уникальности. Ведь я похоже единственный человек, который это прочитал.
Посему спешу поделиться полученным знанием. А то деньги, потраченные Белым домом на информационное обслуживание, пропадут совсем даром.
Не спешите сразу уходить с моей страницы! Уважьте мои нелёгкие труды. Тем более, что эпохальное творение имеет не менее эпохальный подзаголовок - итоги 2017 года.
Ведь мы же все помним, как всего три месяца назад назначенный нам за какие-то грехи ВРИО вещал, как Самарская область просела и отстала по всем показателям.
Теперь же вдруг оказывается, что всё не так уж плохо. А местами даже и хорошо.
Жаждущих цифр и подробностей я мстительно отправляю к самому тексту статьи, а сам же сразу перейду к выводам.

Получается, что наш временной за три месяца "достиг, преломил, осуществил рывок". Ну и далее в том же духе. Меркушкин всё развалил и поставил на грань катастрофы, а тут прискакал Димирий на белом коне, вонзил дракону копие в жопие. И всех спас.
Сказка, конечно, красивая, но плохо стыкующаяся с реальностью. Ибо практических дел Димирия нашего за время его пребывания у кормила (слово то какое удачное) не могут найти не только его сторонники, но даже хорошо проплаченные черлиндеры.
Остаётся только потихоньку приписывать себе сделанное предыдущей администрацией.
Но, тогда само собой напрашивается вопрос: зачем было менять шило на мыло?

Вот и получается, что триумфальный белый конь Азарова на поверку оказывается просто перекрашенным мерином. Да ещё и сивым.
Tags: Которые тут временные, Меркушкин, Почём опиум для народа, Хлыстовщина
Subscribe

  • Пранкеры

    Докатились модные поветрия и до нашей глухомани. Раздаётся сейчас звонок со скрытого номера. Приятный женский голос говорит: "С вами будет…

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments