krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Флажками помахали - и будя

На прошедшем месяц назад журналистском конкурсе не меня одного озадачило неожиданное, если не сказать странное, новшество. Вместо денег лауреатам почему-то выдавали сертификаты. Для чего понадобилась эта непонятная прокладка между получателем и деньгами никто не объяснил.
И вот вчера наткнулся в Сети на сетование одного из обладателей этой самой прокладки, что денег и по сей день не дали. Поинтересовался у знакомых лауреатов. Действительно шиш.
Зачем вообще всё это затевалось? Можно было вообще под шумок похерить этот конкурс, да и дело с концом. Тем более, что он при любом раскладе, кармы нашему временному не добавлял.
А так мало того, что флажками, как девочек-тинейджеров заставили махать, так ещё и деньги зажали.
Такое ощущение, что окружение Азарова довольно банально ссыт незадачливому ВРИО в чайник.
Tags: Почём опиум для народа, Псевдобизнес, Что это было?
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Эх, Сергей Вадимович...

    Ветер немного переменился и над моим районом снова повис запах говна с очистных сооружений. Естественно сразу вспомнился Степашин, который на днях…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments