krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Надоевший спектакль

Чем ближе выборы, тем чаще звучат слова об их честности. Власть снова сурово супит брови и грозит карами нарушителям. И при этом делают такие честные лица - Станиславский бы позавидовал.
Вот только мы смотрим этот спектакль не впервой. Ту же пьесу с теми же актёрами.
Совсем недавно было то же самое. На выборах в 2016 году.
Думаю спектакль ещё свеж в памяти.
В Сызрани отключили КОИБы. Кто понёс за это ответственность? Или хотя бы кто проводил следствие на предмет было это сделано умышленно или по халатности? Оба варианта предусмотрены уголовным кодексом.
А уж что было после так называемого подсчёта голосов. Говорю, так называемого, потому что в суд (!) были предъявлены два протокола с результатами с одного участка. Кого это заинтересовало? Поржали да и всё. Они даже в Сети висели долго-долго для всеобщего веселья.
Наверное, действительно очень смешно смотреть на наивных, которые с серьёзным видом изображают из себя граждан и избирателей, искренне считая, что выполняют свой гражданский долг. И хохмить: "Лучше бы выполняли супружеский".
Так что если власть серьёзно собирается применять строгие меры к нарушителям избирательного законодательства, то ей совсем необязательно дожидаться мартовских выборов. Свою строгость она вполне может применить уже сейчас.
Или уж помалкивать в тряпочку и не позориться
Tags: А воз и ныне, Выборы - 2016, Нацпроект "Жульё"
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

  • Откуда вылетит птичка?

    Один мой знакомый любил повторять: "Весь мир - театр, а вся политика - цирк". Там точно так же выдают возможное за невозможное и любят…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments