krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Сызрань космическая

Извиняюсь за столь громкий заголовок, тем более, что текст заявленную тему не раскроет даже в зачатке. Слишком уж она большая.
Но, сегодня День космонавтики, а это и сызранский праздник. В нашем городе работают два предприятия, которые входили в "империю Королёва" с самого её возникновения. Сам Сергей Павлович здесь бывал.
СКТБ "Пластик", уцелевшая часть легендарного "Пластика" и уже забытого, увы, СКТБ "Луч", который и поныне пашет на космос по полной. И "Тяжмаш" знаменитый на весь мир изготовитель оборудования для космодромов. Привратник космоса.
Всех причастных или просто болеющих душой - с праздником!

И немного о своём, информационном.
Как раз в эту пору в наши края направился очень известный и читаемый на просторах Рунета блогер-путешественник varandej. В последнее время он как раз очень увлёкся космической тематикой. В числе намеченных для посещения городов у него значится и Сызрань.
Мне, конечно, очень хотелось списаться с ним и показать наш город с наилучшей стороны. А самое главное, помочь рассказать о наших космических предприятиях.
К сожалению, моё положение сейчас таково, что не до имиджа Сызрани.
Заниматься всем этим просто хронически некогда.
А кто бы мог всем этим заняться даже не представляю. К сожалению, несмотря на обилие всяких структур, занимающихся, вроде как, информацией, совершенно непонятно, а кто у нас должен заниматься непосредственно созданием положительного имиджа города.
Как всегда получается, что это удел волонтёров-энтузиастов.
Может такие найдутся?
Tags: Вперёд Сызрань!, Даты
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Наши отличились

    Любим мы ругать молодежь. Я тоже не раз в частных беседах сетовал, что упал в нашем городе интерес к истории среди подрастающего поколения. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments