krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Пять лет спустя. В Саранске

Побывал вчера в Саранске на матче "Мордовия" - "Сызрань-2003". Точно на том самом месте с которого ровно пять лет назад началось путешествие группы самарских блогеров. И вот я снова оказался там. Честно скажу, даже само место, на котором мы тогда стояли смог определить с большим трудом. Пришлось отказаться и от намерения сделать фото точно оттуда. Там теперь какие-то вспомогательные постройки. Можно сказать, задворки стадиона. Даже сверху не стал снимать.
CIMG4000
От того же, что видел пять лет назад остался только вот этот монумент.


То, что на месте тогдашней стройплощадки теперь красуется огромный стадион я читал и знал.
CIMG4001

CIMG4002
Но ведь там ещё рядом вырос новый микрорайон.
CIMG4003

CIMG4004
Эти жилые дома, скоро примут гостей мундиаля, после чего превратятся в обычное жильё.

CIMG3998
CIMG4006
 Это матч был уже практически репетицией чемпионата мира, поэтому всё было на высшем уровне. организация, безопасность, приветствие Ольги Голодец, черлидерши с пипидастрами и мажоретки с барабанами.
Огромное количество волонётров, которые не только указывали путь, но и протягимали свою указующую ладонь встречным для дружеского хлопка. С одной из них сфотографировался болельщик из Сызрани.
CIMG3996
Я, если честно, хотел сфотографировать чернокожего волонтёра. Да же подпись уже заранее придумал: "Это мокша или эрзя?". Но потом передумал.
А ещё было видно много красочных национальных костюмов.
Tags: Саранск
Subscribe

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Ну! За выборы

    Сходил проголосовал. На входе сразу дали санпакет - маску, перчатки и ручку. К паспорту теперь даже не прикасаются - показываешь издали через стекло.…

  • Всё написано на лице

    Вчера выбрался в город. Новости узнать, повидать, кого долго не видел. Новостей, конечно, никаких, даже сплетни стали какие-то неинтересные и унылые,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments