krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Закон Паркинсона по-сызрански. Или уже болезнь?

Чем в более глубокую задницу погружается Сызрань, тем громче звучат голоса о её стратегическом развитии. Правда, не столько о самом развитии, сколько о разработке этой самой стратегии.
Разрабатывать стратегию всегда намного приятнее, сами понимаете. А иногда ещё и выгоднее.
Смотрю, подвалило москвичам. Что почему-то не удивляет. Им то всяко виднее. Да и концов не отыщешь, в случае чего.
Хорошая идея, чо. А то до сих пор бедные сызранские чиновники эту самую стратегию разрабатывали за одну зарплату. Как последние лохи, чес-слово.
Поисковик услужливо выдаёт инфу об этапах этого эпохального труда, который по результативности можно было бы назвать сизифовым. Но это будет несправедливо по отношению к древнему греку. Сизиф, как-никак камни ворочал. Да ещё и даром.
Хотя, возможно я и несправедлив к нашим сызранским стратегам.

Так что посмотрите их результат сами. Тем более что читать там почти нечего. Больше картинок. Ну, а кому непременно охота почитать - такое тоже есть.
Даже страничка в соцсетях с названием "Стратегия развития Сызрани".
Даже как-то непонятно зачем при такой доморощенной интеллектуальной мощи, ещё и московская понадобилась?
Хотя ситуация очень напоминает описанную в знаменитых "Законах Паркинсона".

Тех, кто не воспользовался, заботливо предоставленными мною ссылками, спешу утешить. Сам я написанное там прочитал и не нашёл там ни одной конкретной мысли. Если, конечно, не считать таковыми традиционное "расширить, усилить и углубить".

Оцените мою добрую волю! Другой бы не стал об этом честно предупреждать, чтобы не остаться единственным идиотом, который всю эту бессмысленную галиматью читал.

Зато московский гость, по причине слабого знакомства с местными реалиями, уже проговорился. Нет-нет! Он не сказал, чем будет заниматься! Зато уже объявил, что всё, чем здесь занимались до него - наплевать и забыть.
Например автопромом заниматься глупо.
Эх жаль не сохранил интервью Хлыстова 2004 года про то, что через несколько лет Сызрань станет автомобильной столицей мира. Вот стратег был, так стратег!
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Загон, Псевдобизнес, Сызранская политика, Хлыстовщина, Экономика
Subscribe

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Вы счастливчик, Штирлиц, вы доживёте

    Среди всего этого бурления почти незаметно прошла новость о снятии ограничений по возрасту для госслужащих. Теперь руководить можно до тех пор, пока…

  • Почему-то вспомнилось

    "Кричал он шибко, что мочи, а про что кричал, того разобрать было невозможно. Видно было только, что человек бунтует." Салтыков-Щедрин…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments