krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Когда нечего сказать, лучше молчать

Понятно, что сызранские акулы информационных океанов зачем-то стали тянуть незадачливого ВРИО за язык, попросив прокомментировать известие о кончине футбольного клуба "Сызрань-2003". Понятно, что время для этого выбрано просто хуже не придумаешь - на пике футбольного пиара, который должен создать у электората иллюзию, что наш зиц-председатель всё-таки хоть что-то делает.
Но так подставляться...
Слабым утешением может служить лишь мысль, что творцом этого отлупа является не сам Азаров, а его неукротимые пиарасы.

Из простого и хоть и неприятного, но безобидного сообщения о том, что у сызранцев закончились деньги и профессиональный клуб они уже не потянут, родился гневный спич в адрес руководства клуба, за то что оно не вселяет уверенность.
Всё таки уверенность - это одно, а деньги - другое. Как-то неудобно напоминать об этом тому, кто сделал слово "технократ" едва ли не прибавкой к фамилии.

Один из гуру менеджмента, тот самый Паркинсон, помнится давал очень простой совет, как отличить хорошего менеджера от никудышного.
Первый сразу ищет способ решить проблему, второй - сразу переводит стрелки и отстраняет ответственность от себя. К какой категории отнести реакцию нашего технократа решайте сами.

Но всё это так. Беллетристика. Вишенка на торте.
А вот самый торт - это то, что выведено во главу угла и поставлено в завершение. Чтобы лучше запомнилось, наверное.

Это резкое и недвусмысленное увязывание спорта и политики. В котором одному из учредителей футбольного клуба прямо указывается на несовместимость участия того в начинающейся предвыборной кампании с подобным, неправильным с точки зрения ВРИО поведением.
Конечно, знатокам политической кухни видней.
Но, лично мне интересно. А что если Симонов послушается? И устроит Азарову осенью в Сызрани честные выборы? Без рисовок, мухляжей и прочих избирфокусов?
Благо, даже делать ничего не нужно и деньги тратить.
С избиркомом-то, в отличие от всего остального, у него полный порядок
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Выборы - 2016, Почём опиум для народа, Хлыстовщина, Что это было?
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments