krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Это фэйк или письмо из сумасшедшего дома?

Кажется я совсем перестаю понимать, что происходит. То ли у меня крыша поехала, то ли у тех, кого я не понимаю. Определена охранная зона у памятника "Сызранская городская электростанция". Вполне себе достойный памятник промышленной архитектуры. Возведённый в 1913 году. Одна незадача. Он не существует. Не существует уже добрый десяток лет. Я сам, своей собственной рукой писал тогда филиппику о его сносе. В те времена уничтожение памятника ещё считалось новостью. Или хотя бы информационным поводом.
Мало того. После этого была проведена инвентаризация памятников. По всей форме. С фотографированием, архивными справками и прочими финансовыми ништяками.
Теперь, судя по всему, ещё расщедрились на определение участка. В кадастр поди внесли. С обременением.
А вот отсутствия памятника так и не заметили?
Наши верхние люди уже вообще утратили связь с реальностью?
Tags: Уходящая Сызрань, Что это было?, Это прачечная?
Subscribe

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments