krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Коммунисты получили царский подарок

Только было я собрался посетовать на то, что информационная жизнь в Сызрани совсем затухла. Даже славная некогда "Маленькая Сызрань" закрыла форум, оставшись без обратной связи и окончательно отправив местных фриков в социальные сети.
Как жизнь снова подтвердила старую истину -  свято место пусто не бывает.

Оказывается в последнее время очень даже активизировался сайт местной КПРФ.
Оперативность и деловая хватка наследников Ильича не может не вызывать восхищения.
Они сходу берут быка за рога, совершенно не желая упускать тот шанс, который им дарит власть.
Оказывается они, уже подали заявку на проведение митинга протеста против пенсионного дефолта "птенцов киндер-сюрприза". А получив, предсказуемый отказ, завтра организуют сбор подписей против очередного визита родного правительства в карманы граждан. Так что можете поучаствовать.
Жаль место выбрано неудачно. Кинотеатр "Художественный", в 12 часов. Самая жара. Малонаселённый центр, куда по такой жаре мало кто выберется. Вполне можно было бы такой сбор подписей организовать по районам.

 
Tags: Вперёд Сызрань!, Сызранская политика
Subscribe

  • Не нужно чесать, где не чешется

    Эту старую татарскую пословицу я вспомнил, когда прочитал статью "Мусульмане Сызрани разошлись в два недружелюбных лагеря". Хотя…

  • Соревнуйтесь только в добрых делах

    Эти слова пророка Мухаммеда привёл сегодня заместитель верховного муфтия Центрального Духовного Управления Мусульман России по образованию, ректор…

  • Очень своевременное интервью

    Оригинал взят у tessey в Силантьев Роман Анатольевич Прямой, русский, твердый и спокойный взгляд на национальную проблему. Например:…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments