krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Из глубины

Ссылки на своё "Шведское огниво" я ставлю всё время, конечно потому что хочу чтобы его читали. При этом больше всего хочу хоть какой обратной связи. Со стороны ведь видно много того чего сам никогда не увидишь.
Если бы кто знал, как тяжело вариться в собственном соку! С какой тайной завистью я читаю слова писателей про то, что моим первым читателем всегда является... В моём окружении нет ни единого человека, которому интересно что я пишу. Ни мнения спросить, ни посоветоваться не с кем.
Школа только одна - побольше читать исторических детективов. Благо в последнее время напереводили и издали немало. Приходится тянуться за мэтрами по мере сил. А так нужно мнение читателей!
Говорят, что-то нужно переделать. А что? Если бы я сам видел что не так ещё в процессе написания сделал. А так...
Говорил недавно с одним издателем на эту тему. Тоже пытался получить конкретный ответ. А потом и сам задал пару вопросов. Оказалось, что мой собеседник вообще не слыхал ни о Кэролайн Роу, ни о Сюзанне Грегори. Про коллективный псевдоним Средневековые убийцы я вообще молчу. И эти люди запрещают ковыряться в носу?
Хотя критиковать, конечно, проще всего. Это я про себя. Положа руку на сердце, будь я редактором, в жизни не пропустил в печать "Имя розы". Не потому что не нравится, а потому что никогда бы не поверил в коммерческий успех этой книги.
Я даже поиронизировал как-то на эту тему. Так вот. В роли редактора я изобразил самого себя
Tags: Загон, Книги, Шелест ненаписанных книг
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments