krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Обыкновенный дефолт

Неожиданно спросили почему я ничего не пишу про пенсионную реформу? Слово то какое выдумали - реформа. Где вы реформу увидели? Обычный дефолт. Отказ государства платить по своим обязательством. Тема не новая. Да и в довольно привычном сочетании: Кириенко - дефолт. Дежавю.
Собственно я об этом писал полгода назад. Зачем повторяться? Как видите не ошибался.
Собственно и вы бы не ошиблись если вспомнили привычный сценарий.
Tags: Нацпроект "Жульё", Почём опиум для народа, Что это было?
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Наши отличились

    Любим мы ругать молодежь. Я тоже не раз в частных беседах сетовал, что упал в нашем городе интерес к истории среди подрастающего поколения. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments