krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Из искры возгорится

Всероссийская акция протеста против людоедской политики судя по всему в Сызрани прошла успешно. Во всяком случае в отчёте на сайте КПРФ указывается, что пришли несколько сотен человек. Несмотря на то, что место для митинга городские власти выделили на самой окраине, да и погода была та ещё. За 30 градусов. И всё равно многие в отзывах жаловались, что не знали или, что их ввели в заблуждение ложными объявлениями.
Но даже надводная часть айсберга получилась весьма внушительно. Особенно с учётом жары.

Речь толкает блогер tao1983 по совместительству депутат Сызранской думы Михаил Мулюкин

С информационным обеспечением действительно было туговато. Во всяком случае ведущие СМИ усиленно старались грядущую акцию не замечать, да и потом упомянули про неё вскользь.
Да что там Сызрань. Телевизор я вчера не смотрел. Но вот по радио не слышал ни единого упоминания об этой акции. Там всё больше крещение Руси праздновали. Важней темы нет, не было и не знаю будет ли.
Вообще позиция власти по этому вопросу лучше не назовёшь, чем поза страуса. Прямо-таки детское убеждение, что если мы зажмурим глаза, то ничего и не будет.
Только зажмуривать глаза не получается. Получается голову в песок. А это не одно и то же.  Жопа снаружи. Открытая всем ветрам и не только. Стоит и ждёт чего-то. Сапёрной лопатки наверное.

Эдакая информационная блокада самих себя. Потому что кроме её организаторов эту самую блокаду никто и не заметил. Давно уже магистраль информационной жизни проходит вдали всех этих пропидерских проправительственных фабрик грёз, прекрасно обходясь Интернетом.

Лучше коммунистического вождя и не скажешь: "Узок круг этих (нрзб), страшно далеки они от народа".

Tags: Загон, Сызранская политика
Subscribe

  • Витушка фсё?

    Несколько дней не мог купить в ларьке "Витушку ванильную" и вот сейчас спросил у продавца - когда будет. Сказала, что никогда. Сняли с…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

  • Сызрань - город призраков

    Сюжет прямо для какой-нибудь программы о непознанном. В Сызрани взяли под охрану государства дом купца Ерамасова, в котором Ленин останавливался в…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments