krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

А полк не заметил потери бойца

После того как перестал ходить на выборы перестал и следить за предвыборной тематикой. Оказалось зря. Кое что там всё-таки ещё происходит. Почитав сейчас о грядущей выборной кампании в сызранскую думу не обнаружил там привычного Неронова и его команды. Которые являлись бесспорным украшением всех предыдущих битв за места в местной богадельне для политических инвалидов.
В последний раз вся эта команда шла под флагом экзотического Правого дела и надо отдать ей должное достигла некоторых успехов и добыла пару мандатов.
Но дело конечно не в этих мандатах, а уж тем более не в этой игрушечной партии. В эту команду собиралась местная оппозиция, пытавшаяся противостоять многолетним хозяевам города. Довольно независимая газета "Читай и думай"с весьма популярным сайтом, трансляции с заседаний местной думы, активное участие в демонстрациях. Есть что вспомнить.
И вот теперь не увидел среди мандатоискателей ни команды, ни самого Александра Эдуардовича. На его неостылое место в думе претендует уже его сын, причём под флагом "Единой России". Былых соратников нашёл в списках местной КПРФ, которая теперь стала единственным центром притяжения местных возмутителей спокойствия.
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Сызранская политика
Subscribe

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Ну! За выборы

    Сходил проголосовал. На входе сразу дали санпакет - маску, перчатки и ручку. К паспорту теперь даже не прикасаются - показываешь издали через стекло.…

  • Всё написано на лице

    Вчера выбрался в город. Новости узнать, повидать, кого долго не видел. Новостей, конечно, никаких, даже сплетни стали какие-то неинтересные и унылые,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments