krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Ещё одним меньше

Смотрю дом врача Вульфа Масин-Зона, в котором родился и вырос известный театральный деятель Борис Зон, уже снесли. Быстро. Так торопятся обычно, когда готовят место под застройку. Интересно, что там планируют воздвигнуть?
Собственно и состояние дома Кристалинского, где прошло детство композитора Аркадия Островского, тоже в таком состоянии, что до привычного сызранского: "А вот на этом месте стоял..." осталось совсем недолго.
На фоне этого вспоминать про то, что с филенчатой двери в доме на Свердлова исчезли резные украшения, даже как-то и неловко.
Tags: Уходящая Сызрань
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments