krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Не верь глазам своим

Ещё Козьма Прутков предупреждал между прочим. "Если на клетке с тигром написано слон....", ну и так далее. Помнится однажды "Московский комсомолец" назвал меня археологом. Но без фото, так что можно было ещё отвертеться. Дескать есть ещё другой Юрий Милославский, так тот я...
Теперь никак.
Фотографию блогера, краеведа и патриота Сызрани теперь опубликовала "Комсомольская правда". А тот толсторожий, с наглой мордой похожей на помидор, что до сих пор выдавал себя за него, оказался местным предпринимателем
Tags: Почём опиум для народа, Прогулка по Сызрани, Это прачечная?
Subscribe

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

  • Легенда о Мирном городе

    Сообщение местного СМИ про то, как паломники увидели с Фёдоровского источника некое таинственное сияние, поначалу не привлекло моего внимания. Мало…

  • Теперь вся экскурсия

    Закончил свою виртуальную экскурсию по Сызрани и, на всякий случай, выкладываю весь гид. Уже выкладывал раньше, но оказалось, что каждый объект…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment