krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

А осадочек остался

 После личного вмешательства Азарова на днях был снят карантин с конного клуба "Виола". Наложенный, если кто не помнит, аж 10 месяцев назад. Дмитрию Игоревичу, конечно, спасибо. Вот только у меня с самого начала был вопрос.
Если карантин был наложен законно, то почему его сняли?
А если незаконно, то почему люди 10 месяцев кошмарившие ни в чём не повинный конный клуб, не попали в поле зрения правоохранителей и не вкушают баланду?
Tags: Псевдобизнес
Subscribe

  • Когда нечего сказать, лучше молчать

    Понятно, что сызранские акулы информационных океанов зачем-то стали тянуть незадачливого ВРИО за язык, попросив прокомментировать известие о кончине…

  • Надоевший спектакль

    Чем ближе выборы, тем чаще звучат слова об их честности. Власть снова сурово супит брови и грозит карами нарушителям. И при этом делают такие честные…

  • Говорим Путин, подразумеваем - Симонов

    Любители поглазеть, как 22 достойных юноши бегают за одним мячиком, могут возрадоваться. На встрече Азарова с Симоновым было обещано из областного…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments