krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Бой с пустотой

Почему самые интересные отзывы приходят исключительно в личку? Возможно потому, что их авторы, даже укрывшись под фэйковыми аккаунтами, всё равно угадываются. Как осёл по ушам, а лев по когтям, они угадываются по своим намерениям.
Меня вот, например, все эти доброжелатели всеми силами подначивают писать что-либо нехорошее про ВРИО. А чего это ты вдруг перестал Азарова трогать? Зассал? Или решил вопрос? А уж как на них подействовала моя робкая похвала Дмитрию Игоревичу за решение вопроса с конным клубом!
Но, в комменты ни-ни. Всё только в личку.
Кто пишет и зачем?
Семи пядей во лбу быть не нужно.

Пишут те, кому до зарезу нужен образ врага. Чтобы с ним бороться. А точнее, чтобы на борьбу с ним выделяли деньги. На создание светлого образа ведь и так работают газеты, телевидение и прочие пиарасы, имя коим легион. А вот борцуны остались не у дел. И скоро окажутся не у корыта. Вот и хватаются за соломинку, пытаясь хоть кого выдать за врага.
Ребятам можно посочувствовать. Ибо писать про ВРИО не хочет никто. Ни хорошего, ни плохого. Ибо нечего. Как говорили древние латиняне: из ничего - ничто.

Сам я твёрдо решил ничего не писать об Азарове до самого 9 сентября. Это не моя война, пусть делают своё дело тот, кто взялся и кому по должности положено.
Просто, когда меня уже достали намёками, решил написать. Но что-нибудь непременно хорошее. Благо, в кои-то веки, возможность подвернулась. Сделал ВРИО доброе дело. Почему не похвалить? А заодно поржать над теми, кто всеми силами ищет врагов, которые минусуют Азарова.
Хотя, если честно, более жестоких врагов у нашего бедного ВРИО, чем те, кто занимается его информационной политикой, я даже представить себе не могу.
Вы читали последний шедевр "Стратегия Самарской области"? Это прямо какой-то контрольный выстрел.
Хотя лучше бы подошло название: "Все в говне, а я в белом фраке". А в качестве иллюстрации икона "Чудо Георгия Победоносца о змие". Где всадник с лицом Азарова вонзает копие в жопие трёхглавому дракону с лицами Титова, Артякова и Меркушкина
Вступительное: "Давайте поговорим начистоту" я даже хотел позаимствовать на заголовок к этому посту. Но постыдился пользоваться чужой интелллектуальной мощью.
Tags: Которые тут временные, Почём опиум для народа, Псевдобизнес
Subscribe

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

  • Легенда о Мирном городе

    Сообщение местного СМИ про то, как паломники увидели с Фёдоровского источника некое таинственное сияние, поначалу не привлекло моего внимания. Мало…

  • Теперь вся экскурсия

    Закончил свою виртуальную экскурсию по Сызрани и, на всякий случай, выкладываю весь гид. Уже выкладывал раньше, но оказалось, что каждый объект…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments