krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Обошлись без презентации

Был вчера в библиотеке на передаче моей книги. Презентацию делать не стали. Приурочили к какому-то своему мероприятию для молодёжи. Всё было очень скромненько. Я тоже сказал несколько слов. Позаимствовав идею выступления у Путина. Кражи интеллектуальной собственности при этом не произошло, так как я честно указал источник.
Привёл слова гаранта, обращенные им к кинематографистам. Про то, что можно дать деньги на фильм, но нельзя заставить зрителей его смотреть.

Фото взято из ФБ Максима Симонова
Вот и я выразился в том же духе. Поблагодарил Максима Симонова за то, что благодаря ему моя книга по истории Сызрани теперь появилась в городской библиотеке. Вот только заставить её читать не может ни Максим Владимирович, ни Николай Михайлович, ни даже Владимир Владимирович.
Тем, кто сразу вспомнил Василия Алибабаевича: "Доцент бы заставил", сразу отвечаю - это не наш метод.
Надеюсь теперь количество утверждающих, что каменная Спасская башня была возведена при основании города, а князь Григорий Козловский был сюда сослан немного уменьшится.
Tags: Земляки, История, Книги, Сызранские тени
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments