krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Учения не создал

Когда мне в первый раз сказали, что Азаров набрал в Сызрани меньше всего голосов, потому что я про него плохо писал, я не обратил на это внимания. Когда услышал это по пятому разу - понял, что это уже хороший повод для поржать.
Блажен, кто верует в могущество СМИ, блогеров, телегамм-каналов и прочей шумной лабуды, ничтоже сумняся, именующей себя порой четвёртой властью.
Сам я всю жизнь верю в непреложную истину, что человека крайне сложно в чём-то убедить, а уж тем более переубедить. Он всегда будет считать умным и правым только того, кто думает так же, как и он.
А кто не с нами - тот ватник, агент госдепа, продажный наймит, либерал и далее по списку. Нужное подчеркнуть в зависимости от ориентации.
Увы! Плесень появляется от сырости, а не наоборот.
Так что Азаров сам кузнец своего счастья. Даже не взирая на несомненные заслуги его пиарасов.
В конце концов, кто, как не он сам отдал свою информационную политику борцунам с негативом.
Не буду в сто питсотый раз повторять историю времён Николая I про чиновников и конокрадов, но она безукоризненно повторилась и на этот раз. Появились борцуны с негативом - появился негатив. Пусть даже в такой своеобразной форме, как низкий результат на выборах.

Дмитрий Игоревич на редкость бездарно потратил первый год своего руления Самарской губернией. Как говорил Остап Ибрагимович: "Учения не создал, апостолов разбазарил".
Постоянное декларирование перемен в сочетании с полным бездействием, вызвала у зрителей лишь ощущение, набившего оскомину дежавю.
Какими замыслами можно объяснить совершенно непонятное, мне во всяком случае, сочетание поливания негативом предшественника с беззастенчивым присвоением результатов его деятельности? Это же просто классическая ситуация, когда крестик надет и трусы сняты.
Расчёт на то, что пиплз всё схавает? Или на то, с чего я начал - по телевизору покажут и все поверят? Зомбоящик же, чё...

Серьёзность намерений в бизнесе определяется инвестициями, в растениеводстве - посадками, в политике - кадровой политикой.
Можно сколько угодно утверждать, что под вашим чутким руководством петухи начнут нести яйца, трутни таскать мёд, а волки и лисы все поголовно станут вегетарианцами. Сейчас уже даже самые малые дети знают - короля сыграет свита. Кадры решают всё.
Где они эти кадры Азарова? Как была команда созидания так и осталась. Только карманы перешили кое-где.
Если бы Дмитрий Игоревич был дураком всё было бы намного проще. Но, лично на меня он не производит такого впечатления. Получается второй вариант. О котором я и писал год назад. Зиц-председатель. Тот кому предстоит заплатить за побитые или покраденные горшки.
Судя по результатам голосования так думаю не я один.
Tags: А воз и ныне, Которые тут временные, Что это было?
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments