krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Чемодан без ручки

Всё идёт к тому, что Самарская область займёт в новостной ленте место Приморья. Скандал! И снова как в том анекдоте про мужика с перевязанной головой - по руке хотели ударить, а я увернулся.
Переизбранная дума Тольятти через три недели после выборов собралась на заседание и напринимало решений по будущей работе. Вновь избранных депутатов на заседание не пустили. Самое прикольное, что присутствующий на заседании представитель прокуратуры не увидел здесь нарушений. Такое вот "око государево".
Намерения, которыми вымощена дорога в этот законотворческий ад, даже вспоминать скучно. Жидко обделавшаяся на выборах партия, с не самыми благозвучными прозвищами, попыталась осложнить жизнь выигравшей КПРФ. В частности не допустив к её к руководству думой.
После того как местная исполнительная власть расписалась в полном неумении, тема перетекает в ведение власти судебной и на информационные ленты.

Вот только в Приморье было проще. Отправили недееспособного путинского крестника туда, куда его давно нужно было послать и стали спешно завёртывать его говно в красочные обёртки. Чтобы не повторилось. В Самарской области такое не прокатит.
Азаров только что избрался, да ещё и голосов понабирал. Хоть Кремлю, я думаю, прекрасно известна истинная картина и реальная цена этих голосов, но публичное признание этого слишком сильная потеря лица.

В то же время, теперь со всей беспощадностью видно, что птенец гнезда киндер-сюрпризова, даже за год недогубернаторства так и не перерос уровень мэрского кресла.
В границах областной столицы он ещё кое-как надувает щёки и говорит: "Да уж!", как истинный отец демократии и особа приближённая, но вот за этими границами...
Самая мягкая характеристика - полная неуправляемость.
И ведь это только первая ласточка грядущей весны. Которая имеет все шансы стать красной.

Самое главное ведь - уже было. Дежавю. Шесть лет назад вот также, ставленник тех же самых сил, так же обделался в том же самом Тольятти.
Тогда хватило ума принять меры. Ему ведь тоже совсем чуток не хватало до переизбрания.
Сейчас к Тольяттинскому "обосрамс" добавился точно такой же в Сызрани.
А вот понимание ситуации и желание работать над ошибками отсутствует напрочь.
Говно предпочитают спешно заворачивать в красивую обёртку и выдавать за конфеты.
К чему это приведёт? Даже настоящие конфеты из твоих рук уже никто брать не будет.

Интересно, что Кремль будет теперь делать с нашим чемоданом без ручки?
Будет усираться тащить? Или всё-таки бросит?

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные
Subscribe

  • Игумен Земли Русской

    Сегодня день памяти святого Сергия Радонежского. Одного из немногих, который почитался даже в атеистическое советское время. Его таинственная…

  • Наследники Демидовых и Мальцевых

    "Тяжмаш" отмечает 80-летие. 15 августа 1941 года в Сызрань прибыл первый эшелон с оборудованием эвакуируемого завода в Людиново. Трудно…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments