krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Момент истины

Нет ничего устойчивее мифов и болезненнее их крушения. Особенно, если крушение это происходит внезапно. Тем более если это сакральность власти.
Мы давно и спокойно переносим мысль, что нами управляют люди недалёкие, неумные, вороватые, бесчестные. Примеров тому мы видали уже столько, что всякое надувание щёк и кивки в сторону неких многоходовок и замыслов, непонятных простым смертным, давно воспринимаем со здоровым смехом.
Только миф о невероятной загруженности наших правителей, денно и нощно решающих какие-то важные и неотложные проблемы, держался дольше всего.

И вдруг читаешь, что наша губернская власть решает вопрос о переименовании какого-то моста. И аэропорта в придачу.
И со всей отчётливостью понимаешь -  да им там совсем заняться нечем!
Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные
Subscribe

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

  • Сызрань - город призраков

    Сюжет прямо для какой-нибудь программы о непознанном. В Сызрани взяли под охрану государства дом купца Ерамасова, в котором Ленин останавливался в…

  • Будущее российской культуры в ваших руках

    У меня просьба. Сделайте доброе дело, проголосуйте на сайте премии “Блог-пост. Лучший книжный блог года” за телеграм-канал "1…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments