krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Не все хотят оставаться статистами

Последние дни выдались очень насыщенными на встречи. Заметил одну особенность. Все (А говорить пришлось с самыми разными людьми. Совсем разными. И по положению, и по возрасту, и по состоятельности) единодушно утверждают, что Сызрани капец. Она теперь стремительно будет деградировать и сползать в яму безнадёжности.
Но вот что интересно.
Никто из них не хочет с этим мириться. Все хотят что-то делать, как то этим негативным процессам противостоять.
Привычное уже осуждение власти, чиновников и депутатов сменилось на убеждённость "кто же если не я".
Убеждение, что все вокруг пидарасы, но я то Дартаньян, бывает очень на пользу, когда овладевает большим количеством людей. У меня стало складываться впечатление, что сейчас как раз тот случай.
Некоторые спрашивали совета. Тыжкраевед!
Оказалось, что многие ждут обещанного мной отзыва на Стратегию развития Сызрани, которую я опрометчиво обещал написать. А я то уж думал это вообще никому не интересно.
Так что - болит! А это даёт шанс на поправку

Tags: Вперёд Сызрань!
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

  • Меркушкину - 70

    Сегодня наш бывший губернатор Николай Иванович Меркушкин отмечает свой День рождения. Поздравляю! Человек я маленький, но вольный, а потому могу…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments