krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Здесь тебе не Англия!

Вчера в библиотеке состоялась презентация книги, о которой я писал. Сам я, увы, на неё не попал, успел только к шапочному разбору, поэтому о самой презентации ничего сказать не могу.
"Теперь позвольте пару слов без протокола".
О мероприятии не сообщило не единое городское СМИ. Ладно не дало анонса, чтобы его могли посетить желающие, нет даже отчёта. Я не нашёл упоминания об этом даже на сайте самой библиотеки и на сайте управления культуры.
Настолько это событие неинтересно и незначимо?
Не стал бы ничего писать, но в тот же день встретил знакомого, который рассказал, что в Сызрани оказывается в эти дни гастролировал балет. В понедельник из Саранска, постановка "Тысяча и одна ночь", в среду из Москвы - "Спящая красавица".
Информация об этом была только на сайте театра.
Видимо наша официальная информационная политика состоит в том, чтобы создать образ Сызрани, как города, где аборигены занимаются исключительно засовыванием яиц в бочку или празднованием юбилея комсомола
Tags: Это прачечная?
Subscribe

  • Романтическая версия

    Всё-таки я больше читатель, чем писатель. Сам об этом сколько раз говорил и вот сейчас услышал от человека, представившегося кинопродюссером. Очень…

  • Из старой папки

    Прочитал на днях в одной сетевой дискуссии, что история переписывается вовсе не потому, что это кому-то в угоду, а потому, что со временем меняется…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment