krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Слышно звон

Под покровом ночи известный сызранский блогер Павел Семёнов написал страшное: "Сегодня кто-то в девятом часу вечера поджёг покрышку напротив входа в Администрацию Сызрани."
Правда информационная часть этим ограничилась. Далее шли апокалиптические комментарии самого блогера и его желание узнать подробности в СМИ. Не могу не присоединиться к данному пожеланию.
Ведь за этой фразой может скрываться всё, что угодно от безобидной шалости до экстремизма.
СМИ  молчат из чего должно следовать, что это лишь шалость. Или шутка блогера.
Так был ли мальчик?
Tags: Почём опиум для народа, Что это было?
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Посмотрел, не осуждаю

    Досмотрел "Золотую Орду" и могу с чистой совестью делать выводы. Правда, смотрел только те части, где действие происходит в самой Орде.…

  • Зря доверился анонсу

    Сколько раз на своём веку зарекался высказывать мнение с чужих слов. "Не читал, но осуждаю". Столько раз и каялся потом, что…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment