krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Иногда они возвращаются

Что я вижу! Скажите мне, что я сплю!
Краса и гордость Миргорода сызранской блогосферы Павел Семёнов и Евгений Никишечкин, не только сидят рядом, мирно беседуют и пожимают друг другу руки. Они ещё строят совместные планы.
Неужто действительно возвращается золотой век сызранской блогосферы?
То, что роль и влияние блогосферы в ближайшее время резко возрастёт не было видно только слепому. Или слепоглухонемому, по старой сызранской традиции.
После того, как вслед за традиционными газетами и телевидением под плинтус ушли и Интернет -СМИ (многолетний лидер "Маленькая Сызрань" теперь являет собой лишь слабую тень былого великолепия, а "Читай и думай" даже на тень не тянет) образовавшаяся информационная ниша просто жаждала заполнения.

Единственный ресурс, который мог это сделать быстро, эффективно, а самое главное качественно - это блоги.
Собственно все СМИ уже давно сидят на игле соцсетей, не хватало только паровозов в этом процессе.
Радует, что процесс пошёл не в сторону неумелых новичков, хотя, думаю, за ними сейчас дело не станет, или столь популярных в последнее время анонимных телеграмм-каналов (формат явно не для Сызрани, где все друг друга знают).
В дело идут испытанные и опытные информационные бойцы.
Отличие от славного 2013 года в том, что сейчас у блогосферы практически нет конкурентов.
Посмотрим на что она способна в условиях практически полной монополии на информационную политику.
Tags: Вперёд Сызрань!, Почём опиум для народа
Subscribe

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Легенда о Мирном городе

    Сообщение местного СМИ про то, как паломники увидели с Фёдоровского источника некое таинственное сияние, поначалу не привлекло моего внимания. Мало…

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment