krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Интересно, кого нам покажут в Новый год под ёлочкой?

Ничто не ново под небесами. Ветер уходит к северу и прилетает с юга. И всё возвращает на круги своя. Всё повторяется. Обычно один раз как драма, другой, как комедия.
В первое пришествие киндер-сюрприза от дефолта до "я устал, я ухожу" прошли 16 месяцев. Но тогда творца дефолтов очень оперативно оправили, что называется по этой самой мешалкой и пытались выправить положение.
Теперь иммунитет системы утрачен напрочь и трутовику, исправно появляющемуся на стволе обречённых трухлявых деревьев уже ничто не мешает.
Пенсионный дефолт был три месяца назад.
Отсчёт пошёл.
Tags: Загон
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Снова про дружбу народов. Или опять

    Вообще бы не обратил внимание на подобную инфу в традиционном стиле бла-бла-бла. Усилить, углубить, расширить. Если бы не касалась она такой темы,…

  • Чем отличаются мечты от планов

    Краеведение давно и прочно стало ассоциироваться с историей. Даже я бы сказал с историями. Которые рассказывают все, кому не лень. В общественном…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments