krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

А чо, кина не будет?

Почитал, как бесплатно поили шампанским на 55-летие ДК "Авангард". Сам я живу в другом краю Сызрани и это мероприятие микрорайонного уровня меня заинтересовало тем, что я хотел найти таки там информацию об обещанном открытии в декабре двух кинозалов. Один как раз в этом юбилейном "Авангарде". Грядущее торжество важнейшего из искусств широко освещалось.
По странной иронии судьбы торги по контракту состоялись ровно за три месяца до описываемого торжества с шампанским.
По условиям все эти радости жизни в виде кинопроектора, системы для 3D показа, 8-метрового экрана и прочих приятных заморочек для культурного времяпровождения должны радовать глаз уже через 60 дней после заключения контракта.
И - ни гу-гу.
Просто забыли упомянуть или это всё была очередная шутка?
Tags: Псевдобизнес, Что это было?, Это прачечная?
Subscribe

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments