krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Гонорар

Сегодня получил самый необычный гонорар в своей жизни. Прислал читатель "Шведского огнива". Монету Золотой Орды. Фото получилось не очень, поэтому комментирую. На одной стороне тамга дома Бату. На второй шестиконечная звезда. На сарайском базаре семь веков назад можно было купить лепёшку.

Вот такой подарок сразу от героев моей книги и её читателя
Tags: Золотая Орда, Книги, Шелест ненаписанных книг
Subscribe

  • Имеющий глаза - видит

    Азаров занервничал. То, что состояние его близко к панике видно уже по торопливой череде решений и заявлений, призванных продемонстрировать Кремлю…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment