krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Каникулы окончились

Вот и закончились мои зимние каникулы. Так хотелось дотянуть их до конца святок. Не вышло. Суровая проза будней берёт своё.
Я всегда особенно любил эту безмятежную волшебную пору. Когда ёлка, когда сказка, когда длинные тёмные вечера. Когда никаких дел и можно заняться чем-нибудь столь же приятным. сколь бесполезным. Читать, смотреть или выдумывать какие-нибудь истории.
И никаких новостей!
Сейчас слоняюсь по Сети, смотрю, что там было в моё отсутствие. По счастью ничего неожиданного. А это уже хорошо. Попалось интервью, которое дал тамошнему ТВ Меркушкин. Порадовался за Николая Ивановича. Наш бывший губер бодр, свеж, а самое главное полон планов. Вспоминает мундиаль и всю эпопею с ним связанную, свою комсомольскую молодость (100 школе коммунизма как-никак), но самое главное - не живёт одними воспоминаниями. По прежнему нацелен в будущее. Умеет и других зарядить оптимизмом.

У меня осталось кое-что не сделанное с прошлого года.
Обещал рассказать о круглом столе, который прошёл 7 декабря. Сначала всё ждал, что выложат видео, а потом уже подошли каникулы - решил оставить на потом. Разговор там шёл всё больше о вечном, так что месяцем раньше, месяцем позже.
Второе - свои пять копеек в тот хай, что поднялся вокруг неудачной фразы нашего министра Антимоновой в интернет-дискуссии. Меня одолело несвойственное мне обычно желание, вступиться за незадачливую чиновницу. А заодно поговорить ещё раз о социальных сетях, PR и GR и о том, почему всё-таки превращение чиновников в блогеров было не самой удачной затеей. И не самой умной.
Старый год стал историей. Здравствуй год наступивший! Он обещает быть очень интересным.
Subscribe

  • Сызранским Том Сойерам

    Знаменитое уже в международном масштабе движение "Том Сойер Фест" добралось до наших палестин. В данном случае я, увы, оказываюсь в…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Из Сызрани - к звёздам

    Хороший заголовок для поста о фантастике. Хоть и не отражает творческое кредо автора. Валерия знаю давно и не раз спрашивал, почему он не общается с…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment