krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Большая лапша - для больших ушей

Смешно слушать людей, обижающихся на заявления, сделанные Азаровым на вчерашней прессухе. Неужели вы всерьёз считаете, что все эти слова про восстановление доверия к власти, позитивный перелом в экономике, рост доходов граждан был обращён к жителям Самарской области?
Если так, то вы, конечно имеете право обижаться на Дмитрия Игоревича. Но, тогда и он имеет полное право обижаться на вас.
Ибо вы, думая, что вас держат за полных идиотов, в то же самое время считаете полным идиотом его.
Вы серьёзно думаете, что губернатор вам рассказывал про все эти десятки тысяч созданных рабочих мест и множащиеся, как грибы новые предприятия?
Это лапша предназначена совсем для других ушей.

Это для тех, кто верху. Чистый GR, как говорят ушлые политтехнологи.
Для всех этих АНАЛитиков, черпающих свою информация к размышлениями и материал для отчётов и обзоров из мутных вод Интернета, не отрывая зад от диванов и взора от экранов.
Им несть числа, но именно они будут формировать информационную, а следом за ней и политическую повестку, складывая её из тех "фактов", которые им скормили.
Так что всё путём.
Кому интересны такие мелочи, как победа коммунистов и провал Едра на последних выборах, лучше всего олицетворяющие восстановление доверия к власти? Видимо за КПРФ проголосовали самые невнимательные граждане, не заметившие роста своих доходов.

Всё это предназначено для ушей киндер-сюрприза и далее его шефа. Вам оно надо за них обижаться?

Тем более Азаров был предельно честен с нами. Прессуху даже не транслировал ни один телеканал, ни сайт администрации. Чтобы жители ненароком не приняли всё это на свой счёт. Чуть ли не открытым текстом говорили - постановка всё это. Экранизация. Вся эта массовка из журналистов, блогеров, камер и микрофонов - просто декорация для наполнения Интернета нужным количеством лапши.
Но ведь с нашим народом разве можно по человечески?
Всё равно сожрут, что не им предназначалось, да ещё на тебя же обидятся
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные, Почём опиум для народа, Что это было?
Subscribe

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Вы счастливчик, Штирлиц, вы доживёте

    Среди всего этого бурления почти незаметно прошла новость о снятии ограничений по возрасту для госслужащих. Теперь руководить можно до тех пор, пока…

  • Почему-то вспомнилось

    "Кричал он шибко, что мочи, а про что кричал, того разобрать было невозможно. Видно было только, что человек бунтует." Салтыков-Щедрин…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments