krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Пляски босых сапожников

Такие мероприятия, как бал прессы проводятся совсем не для того, чтобы попьянствовать за бюджетный счёт. Как и конкурс на призы губернатора в журналистике не для того, чтобы просто потешить чьё-то самолюбие.
Подобные мероприятия призваны устанавливать ориентиры в информационной политике. Не для журналистов. А для того, чтобы показать куда поплывёт сама наша власть. Моряки поправят: "Пойдёт!", но что они понимают в информационной политике?
Мне вот и стало интересно куда оно всё собирается плыть и стал я искать информацию про бал и конкурс.
Собственно я и узнал, что они прошли из новости на сайте КТВ Луч о награждении их корреспондента Анатолия Волошинского.
Сделать это оказалось не так просто. Выручил сайт областного правительства. Здесь же я увидел и причины, странного невнимания к прошедшему мероприятию.

Среди увенчанных лаврами всего пяток дятлов клавиатуры, вследствие чего, видимо, лоцманы Всемирной паутины забили на это мероприятие большой болт. Ответили, так сказать, взаимностью.
 А вот насчёт - "куда оно поплыло", можно ответить с большой степенью определённости.
Информационная политика областной администрации поплывёт по страницам печатных изданий и по голубым экранам. В славные времена прошлого века.
Туда, где совсем недавно раздавался глас вопиющего в пустыне Николая Ивановича Меркушкина, тщетно пытавшегося докричаться до несуществующих в природе читателей и зрителей этих представителей славного прошлого.
 В то время, как его в хвост и гриву шерстили на просторах Интернета, куда уже давно переместилась вся аудитория.

Я писал об этом ещё при Меркушкине, не буду повторяться. Ибо курс остался прежним и приведёт он туда же.

Вспомнилось, как в январе 2015 я, вот точно на таком же мероприятии, случайно столкнулся нос к носу с Меркушкиным и губер не нашёл ничего лучшего, чем поинтересоваться, что я думаю о выступлении сызранского ветерана, поведавшего, что жить стало лучше, жить стало веселее?
Я ответил, что этого кекса ему подогнали те самые люди, что делали имидж последовательно Янину, Хлыстову и Симонову. И если Николай Иванович хочет себе такой же, то он на верном пути.
Меркушкин с пути не свернул.
Если бы сейчас я также встретился с Азаровым - сказал бы ему практически то же самое.
Если вашей информационной политикой занимаются те же люди, что и при Меркушкине, почему вы ожидаете какого-то иного результата?
Это при том, что Меркушкин реально работал и ему было чем похвастать.
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные, Почём опиум для народа
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Снова про дружбу народов. Или опять

    Вообще бы не обратил внимание на подобную инфу в традиционном стиле бла-бла-бла. Усилить, углубить, расширить. Если бы не касалась она такой темы,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments