krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Лучше всего запоминается последняя фраза

"Совершенно секретно" разразился статьёй, оценивающей перспективы скорой отставки губернаторов. Смотрю - наш Дмитрий Игоревич тоже туда затесался. Стал читать. Как дошёл до "Дмитрий Азаров   – фигура достаточно популярная среди населения области", хотел сразу бросить. Потом вспомнил старый принцип - если хочешь поругать, то сначала нужно похвалить. Где же далёкому московскому аналитику знать, что это не похвала, а подъёбка? Хоть к теме, по всему видно, подошёл со всей отвественностью. Даже Саратов не перепутал с Самарой. Что уже само по себе не может не вызвать уважение.
Читать дальше так и не стал. Но на последнюю фразу все-таки взглянул.
"Дмитрий Азаров этот уровень не тянет."
Tags: Которые тут временные, Хлыстовщина
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments