krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Пустое место опустело

Депутат губернской думы по моему округу подал в отставку. А чего бы? Работой его вроде не нудили. Во всяком случае я не припомню, чтобы он хоть раз провёл встречу с избирателями или хотя бы появился в Сызрани. Уж числился бы и дальше. А теперь канитель с выборами.
Хотя, к чести избранника нужно сказать, что нагло врать он не умел. Во время предвыборной кампании его прямо спросили: "А после выборов мы вас хоть раз увидим?". Врать не стал, ответил уклончиво: "Посмотрим". Посмотрели
Tags: Которые тут временные
Subscribe

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • "А вы знаете, Мамыкина снимают - за разврат его, за пьянку, за дебош!"

    По мере приближения выборов, которые однозначно не принесут партии власти ничего хорошего, возобновились разговоры о грядущей отставке Азарова.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments