krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Тьмы низких истин нам дороже...

Некоторые циничные люди утверждают, что известный самарский блогер Дмитрий Азаров, подвизавшийся в Твиттере, теперь попадёт под удар нового нашумевшего закона. Он разместил на своей страничке информацию о том, что в Самарской области запущено 13 новых производств и создано 12 тысяч рабочих мест. После чего написал, что всего количество вакансий в области составляет 27 тысяч. И поставил восклицательный знак.
Почему то многие посчитали эту информацию фейком и теперь ждут последствий. Одни со злорадством, другие с сочувствием.
Жалкие, ничтожные люди!

Почему сразу фэйк? А может человек и сам искренне верит в это? Думаю, никто не будет спорить с тем, что блогер Азаров действительно плохо представляет, что творится в Самарской губернии.
Или может это мечта? Красивая и светлая. Художественный вымысел, наконец?
Творение художника нельзя мерить своим аршином.
Дмитрий Игоревич, в свободное от творчества в социальной сети время, занимает кресло губернатора Самарской области. Так он даже своё ежегодное послание в этот раз назначил на всемирный день театра.
Лично я вижу в этом глубинный смысл. Который непременно дойдёт до глубинного народа.
Весь мир театр. Только не забывайте что в грядущем моноспектакле вы не зрители, а массовка. Так что не кричите: "Не верю!", а делайте то, что вам предписано по пьесе. Аплодируйте. Тем более, что настоящие зрители, судя по всему, верят.
Лучше по хорошему хлопайте в ладоши.
И не надо вот этого: "Народ безмолвствует". Говорят Пушкин вложил в ремарку очень нехороший смысл
Tags: А воз и ныне, Загон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments