krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Запоздалое поздравление

Вернувшись через полтора месяца отсутствия в Сеть, с нескрываемым удовлетворением вижу, что некоторые мои мысли и идеи получили народное и официальное признание. А то некоторые несознательные товарищи вовсю упрекали меня за то, что я назвал Дмитрия Азарова блогером. Да ещё и популярным.
Но правда всегда побеждает.
После того, как Дмитрий Игоревич был признан лучшим блогером 2018 года в Твиттере, думаю умолкнут самые упёрные мои недоброжелатели. А уж традиционное чиновничье: "Я блогов не читаю" отныне, думаю, будет приравниваться к покушению на устои и открытому неповиновению.
Победителю мои несколько запоздалые поздравления и традиционное блогерское: "Пиши есчо!"
Tags: Почём опиум для народа
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments