krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Все в Твиттер?

Вчера, оказавшись далеко от компьютера, решил глянуть местные новости по шайтан-ящику. Включаю "Россия-1" - а там Ульяновск. По "Радио России" у меня уже давно в местном блоке идёт ульяновское радио, а тут оказывается и телевидение. Ради интереса глянул на "Россия-24" - то же самое.
Вот тут меня и стали терзать смутные сомнения.
Дело в том, что я на целых два месяца выпадал из информационного поля. То есть телевизор не смотрел и новости в Сети. А радио у меня местное, как я уже говорил, ульяновское. Что я должен был подумать?
Сегодня, едва добравшись до Сети, сразу кинулся к новостям. Ну, а что у нас за новости в Сети, сами знаете. Самарские информационщики, судя по всему, тоже не знают к какому региону теперь относится Сызрань.

Так может зря доверчивые сызранцы изо всех сил постят фотографии неубранных помоек в твиттер Азарова? Может  нас уже передали в Ульяновскую область без лишнего шума?
Кстати, посмотрел ради интереса данные по ней. Оказывается за годы губернаторства Морозова производство выросло в 64 раза.
Как сказал поэт, если б правда была, ну хотя бы на треть, то всё равно здорово. Особенно на фоне стремительно стагнирующей Самарской области. Всё-таки неплохо, когда во главе региона стоит губернатор, а не блогер.
Tags: Которые тут временные, Почём опиум для народа, Это прачечная?
Subscribe

  • От звёзд к терниям

    В Москве на днях закончился международный авиасалон. Вспомнилось, как в далёкие журналистские годы я писал об участии в нём сызранского АО…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • "А вы знаете, Мамыкина снимают - за разврат его, за пьянку, за дебош!"

    По мере приближения выборов, которые однозначно не принесут партии власти ничего хорошего, возобновились разговоры о грядущей отставке Азарова.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments