krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Коммунистическое подполье действует

А как иначе можно объяснить, что Сызранская дума снова вернулась к нициденту с венком, принесённом коммунистами и врученного Лядину? Видно жалко стало, что такой информационный повод, наделавший шума на весь Интернет, уже забылся. Ведь уже месяц прошёл.
Или это коварный замысел, призванный нанести материальный ущерб местной КПРФ? После такого пиара, коммунисты, если они честные люди, просто обязаны проставиться.
Такая акция не меньше, чем на ящик коньяка тянет
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Сызранская политика, Хлыстовщина, Что это было?
Subscribe

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Легенда о Мирном городе

    Сообщение местного СМИ про то, как паломники увидели с Фёдоровского источника некое таинственное сияние, поначалу не привлекло моего внимания. Мало…

  • Из старой папки

    Прочитал на днях в одной сетевой дискуссии, что история переписывается вовсе не потому, что это кому-то в угоду, а потому, что со временем меняется…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments