krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Выборы, выборы! Кандидаты ....

Бушует избирательная кампания. Не ржать! Грешно смеяться над чужим горем. Если честно, такого унылого говна я не помню. Чтобы вообще никакой информации... Хотя бы, из вежливости уведомили электорат, кто борется за его голоса.
Пришлось лезть на сайт избиркома.
Ожидаемо. Кандидат от "Едро", кандидат от КПРФ и неразлучные двое из ларца  СР и ЛДПР. Идиллию достающих из широких штанин (партбилеты, а не то, что вы сразу подумали. Партбилет нужен, чтобы зарегистрироваться не заморачиваясь. А то про что вы подумали, достанет тот, кто получит мандат. Чтобы уже положить на электорат) нарушает одинокий самовыдвиженец.
Уши, как водится, даже не прячут. Все всё знают. Вот только с коммунистом непонятки. Напротив его фамилии вместо дежурного "зарегистрирован" стоит загадочное "утратил статус выдвинутого кандидата".
Полез за разъяснениями на сайт КПРФ, но они явно уже посчитали себя победителями и достали из широких штанин. И положили. Новости уже скорее относятся к разряду краеведения.
Так что коммунисты наши сдулись?
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Сызранская политика
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments