krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Загадочное место

Видно снова к Чёртову озеру забрели.
Ещё когда в газете работал, а может и раньше уже запамятовал, была мода на аномальные зоны. Вот тогда и рассказали про Чёртово озеро. Вроде как оно лежит в лесу в стороне от дороги от Старой Рачейки до Смолькино. Можно туда пройти и с другой стороны - от Дружбы.
Как-то я сам подался в те края, своими глазами посмотреть. Местность там действительно то ещё. Видно когда-то добывали торф. Часто попадаются старые и довольно глубокие ямы, сильно заросшие травой и кустарником. Улететь в такую - раз плюнуть.
Само Чёртово озеро не нашёл. Возможно оно в сушь пересыхает. Или мимо прошёл. Место глухое, дремучее. Заблудиться там действительно легко.
Уже потом всё время обращал внимание, что грибники часто пропадают и плутают именно там.
Tags: Смолькино, Что это было?
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments