krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Все в Твиттер к Азарову!

Ещё весной барыги из торгового центра перерыли проход по центральной улице на Образцовской площадке, в результате чего жителям пришлось обходить по проезжей части. После дождей там образовалась то ли лужа, то ли озеро.

О чём уже через три месяца написали местные СМИ. Я ещё тогда посмеялся над тем, а почему всё это не заметили дармоеды, именующие себя депутатами.
Оказалось, я зря выделил депутатов из системы местной власти. От городских властей толку оказалось ровно столько же. Как молока с козла. Мало того, яму ещё и углубили.
Жалко было смотреть на школьников, которые сегодня перебирались через эту полосу препятствий. А скоро яму наполнит дождями и идти придётся опять по проезжей части.
Видимо Лядин и Ко ждут, когда кого-нибудь собьёт.

Мне непонятно одно.
Все мы уже давно привыкли, что местная власть ничего не делает от слова совсем. Но, хотя бы делать вид она должна или нет?
Коли все до единого вопроса решаются только через Твиттер Азарова, тогда зачем тратятся сотни миллионов на содержание этой муниципальной орды из и без того тощего бюджета Сызрани?
Или это такая тонкая политика, призванная заставить всех жителей завести аккаунты в Твиттере и писать Азарову? Он таким образом хочет стать блогером года в России?
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные
Subscribe

  • Пранкеры

    Докатились модные поветрия и до нашей глухомани. Раздаётся сейчас звонок со скрытого номера. Приятный женский голос говорит: "С вами будет…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments