krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Пятою рабскою поправшие

Давно не был в Кузнецком парке. С тех пор, как он стал топонимом. То бишь лишился деревьев. А парк без деревьев - это всего лишь место, где когда-то был парк. Вроде как кремль без крепости.


Оказалось парк лишился не только деревьев.






Могилу жертв революции, возле памятника с таким же названием, снесли. На этом фото она засажена красными цветами. Да ещё и покрыли сверху тротуаром. Аккуратно так. Плиточкой уложили. Даже фонари под ретро по бокам поставили.


Очень удобно теперь цветы к памятнику возлагать. А то могила мешала.


Как раз получилось у 100-летию похорон.


Вроде 100-летие комсомола недавно праздновали. Весёлую жизнь вспоминали, книжки про комсомол писали. А могилу одной из основательниц сызранского комсомола под тротуар.


Я, наверное, уже ничего не пойму в современной жизни
Tags: Сызранские тени, Уходящая Сызрань, Это прачечная?
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Наши отличились

    Любим мы ругать молодежь. Я тоже не раз в частных беседах сетовал, что упал в нашем городе интерес к истории среди подрастающего поколения. Тем…

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments