krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Моя Золотая Орда

Из моей писанины в соцсетях наибольшей популярностью пользуются посты о Золотой Орде. Некоторые даже убеждают меня писать книгу об этом утонувшем во тьме времён царстве. Нон-фикшн, как сейчас говорят.
Мне такие масштабные проекты сейчас не по зубам. Но вот мне дали совет завести аккаунт в Яндекс-Дзен и сложить туда все свои посты про Золотую орду. Будет небольшой тематический канал. Так и поступлю. Постараюсь до конца недели переложить туда все свои странички о Золотой Орде. Там и комментить можно и лайки ставить. Всё, как у больших.
Tags: Золотая Орда, История, Шелест ненаписанных книг
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Наши отличились

    Любим мы ругать молодежь. Я тоже не раз в частных беседах сетовал, что упал в нашем городе интерес к истории среди подрастающего поколения. Тем…

  • Гром в штанах по-сызрански

    В полусонном информационном пространстве Сызрани наконец то грянула настоящая буря. Новость, в кратчайший срок набравшая более 40 тысяч просмотров.…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments