krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Потянет на хайп?

Любим мы позлословить насчёт сызранских журналистов. Что говорить - сам не без греха. Достаётся обычно КТВшникам. По причине того, что местную журналистику в реале только они сейчас и представляют.
Понимаю. Рассказ про то, как 80-летний дедушка бегает со спущенными штанами за молоденькой девушкой вряд ли тянет на новость даже сызранского масштаба. Особенно без мест, имён, а тем более фото и видео.
Но, кто даёт полста тысяч прочтений? В то время, как унылые, но реальные похождения мэра и присных его не набирают и тысячи. Твёрдо придерживающиеся этого направления местные газеты, давно благополучно усопли. Хотя ещё официально и не погребены.
Мне вот интересно, а сколько читателей наберёт вполне реальная история о вожаке сызранских хлыстов Шамбарове, провалившемся некогда в преисподнюю. На глазах многих свидетелей.
Tags: Почём опиум для народа, Сызранские тени
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments