krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Книги имеют свою судьбу

Мои "Золотые призраки смуты" появились на Амазоне. Я сделал всё, что мог. Теперь судьба книги полностью в руках читателей. Я больше о ней, скорее всего, писать больше не буду, так что единственная реклама, а точнее сказать, информация может появиться только из отзывов.
Пожалуй это единственная моя книга, о которой я жалею, что она не вышла в бумажном варианте. Дело в том, что к ней можно приложить великое множество иллюстраций. Ко всем произведениям сборника. Фото пушки и булавы, копию дела фон Роде к "Кладу Степана Разина". Фотографии дворца, картин, экслибриса, да и самой Екатерины Максимилиановны к "Сокровищам усадьбы Перси-Френч". Не говоря уже о многочисленных фото персонажей и мест "Золотых призраков смуты".
 
Tags: История, Книги, Сызранские тени
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Игумен Земли Русской

    Сегодня день памяти святого Сергия Радонежского. Одного из немногих, который почитался даже в атеистическое советское время. Его таинственная…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments