krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Момент истины или отрицание отрицания

Высунулся сейчас из самоизоляции на свет Божий и обомлел. На нашем окраинном Бродвее чистота, аж смотреть противно. Как не в Сызрань попал, чес-слово. Тротуарчики, газончики вылизаны под ноль. Ни бумажки, ни бычка горелого. Погрешил было на коронавирус с карантином, хоть его наши недисциплинированные аборигены ни хрена не соблюдают.
Только потом понял.
Субботника же не было! Вот где, оказывается,  корень зла! Игла Кощеева.
 
Tags: Что это было?
Subscribe

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

  • Про Шигоны

    Наткнулся на рецензию на книгу, в которой рассказывается про Шигонский район. Правда прочитать саму книгу не довелось. За электронный вариант просят…

  • Какой заголовок пропал

    Зря всё-таки напугали наших телевизионщиков. Теперь скучно будет без их, не побоюсь этого слова, искромётных заголовков. Будут теперь всего бояться,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments