krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Гром в штанах по-сызрански

В полусонном информационном пространстве Сызрани наконец то грянула настоящая буря. Новость, в кратчайший срок набравшая более 40 тысяч просмотров. Это, на минутку, в городке с населением менее 160 тысяч.
Если вы думаете, что это связано с недавним арестом главы местного горотдела полиции, то вы ничего не понимаете в сенсациях. Эти инфоповоды едва набирают по 6000 просмотров.
Правда 10 тысяч набрал расстрел 17 человек. Но там новостью были события белее чем 100-летней давности, времён гражданской войны. На мой взгляд для новости несколько запоздалые.
Теперь всё в порядке. Новость с пылу с жару. Мальчик пукнул.
Конечно, журналисты немного оплошали с заголовком. Представляете что было бы если написали : "У юного сызранца бомбанул пукан!"
Tags: Вперёд Сызрань!, Почём опиум для народа, Что это было?
Subscribe

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments