krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Сизифов труд

Сегодня 100 дней, как закончил "Золотые призраки смуты". 12 человек читали пока выкладывал на ЛитресСамиздат Черновики. 9 скачали за эти 100 дней сборник. Ещё несколько экземпляров разослал в личку, но судя по тому, что ни один не написал отзыв, наверное, не понравилось. Заглянул на страничку КТВ, где писали про эту книгу - почти 4500 просмотров. И никто (!) не захотел, прочитав новость, посмотреть книгу.
С краеведением я завязал ещё несколько лет назад. Лишний раз убедился, что правильно сделал. Не нужно это никому.
Жалко стало хороший материал пропадал. Так всё равно пропал.
 
Tags: История, Книги, Сызранские тени, Шелест ненаписанных книг, Это прачечная?
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Наши отличились

    Любим мы ругать молодежь. Я тоже не раз в частных беседах сетовал, что упал в нашем городе интерес к истории среди подрастающего поколения. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments