krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Глас вопиющего из пустыни

Дожив до седых волос с убеждением, что здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден, тем не менее не могу не согласиться с бывшим  спортивным обозревателем Эпштейном, приславшим из Земли Обетованной открытое письмо бывшему блогеру Азарову, третий год занимающему кресло самарского губернатора.
Большое, как известно, видится на расстоянии, а расстояние от Хайфы до Самары оказалось достаточным, чтобы за чисто спортивной проблемой увидеть проблему управленческую. Системную.
Поскольку я не имею возможности взглянуть на неё со столь же масштабного расстояния, то воздержусь от дилетантских комментариев.

Добавлю лишь, что из предложенных на выбор земляком библейских пророков трёх вариантов оценки причин, безоговорочно стою на третьей.
О чём писал ещё три года назад, когда местечковая сетевая общественность ссала кипятком от радости по поводу прихода Азарова. Сейчас она уже ссыт втихаря и без всякого восторга. Часто, не снимая штанов.
А ведь всё было прекрасно видно ещё три года назад. Тщетно я тогда предлагал им включить голову и подумать. Кому мешал Меркушкин? Кто и почему его убрал? Почему поставили именно Азарова, а не кого другого? Всё же было видно, как на ладони. И последствия предсказывались легко.
 А футбол так - джентльмены в поиске десятки. Как правильно заметил голос издалека - яркий симптом болезни. Уже давно никем не скрываемой
Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные, Хлыстовщина
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment