krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Типа юбилей

В сызранской политике маленький юбилей. Ровно 10 лет назад поссорились Василий Григорьевич и Владимир Фёдорович.
Два почтеннейших мужа, краса и гордость Сызрани продружили недолго - всего пару лет. И всё это время с радостным восхищением открывали для себя те возможности, которые открывали умному и не совсем щепетильному человеку городской бюджет и ЖКХ.
Но, деление не зря всегда считалось наиболее трудым действием арифметики. Именно при выполнении этих несложных вычислений вчерашние компаньоны и поссорились. Халява - она и не таких губила.
Развод, по свидетельству очевидцев, проходил по всем законам драматургии. Со сверканием очей, ударами кулаков себе в грудь и торжественными клятвами.
Симонов, якобы, пообещал Янину выкинуть его из кресла градоначальника, а Янин посулил олигарху небо в крупную клетку.
Первый исполнил свои обязательства уже по прошествии двух лет. Второй, по старой русской привычке запрягает уже десять лет.
И что-то мне подсказывает, что именно сейчас его сани поехали
Tags: Сызранская политика
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Читаем...

    В последнее время редко бываю в книжных магазинах. Так получается, что покупаю книги чаще у букинистов и в интернет-магазинах. Скучаю, конечно, по…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments